Rezept: Pancakes

Updated: Apr 19, 2019

Heute gibt es etwas für eure hungrigen Bäuche: Super leckere vegane & glutenfreie Pancakes!



Sie sind einfach zuzubereiten und perfekt für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Das Ganze klappt natürlich auch mit Weizenmehl, ihr müsst da einfach etwas mit der Menge der Flüssigkeit rumspielen, da glutenfreie Mehle tendenziell mehr Flüssigkeit benötigen.


Happy cooking!

PANCAKES - VEGAN & GLUTENFREI

Ergibt etwa 7 kleine Pfannkuchen


Zutaten

1 zerdrückte Banane

1/2 Tasse Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)

1 TL Kokosöl

1 TL Ahornsirup

1/2 TL gemahlene Vanille (Extrakt geht auch)

1/2 TL Zimt

1 1/2 TL Backpulver

1/4 Tasse weisses Reismehl

1/3 Tasse Buchweizenmehl


Zur Deko:

Banane

Erdnuss- oder Mandelbutter

Ahornsirup

Apfel

Zimt

Beeren

Zubereitung

1. Vermenge alle flüssigen/nassen Zutaten in einer Schüssel.

2. Gib fortzu die weiteren Zutaten hinzu und verrühre das Ganze nach jeder Einzelnen.

3. Brate den Teig in der Pfanne mit etwas Kokosöl.

4. Wenn sie auf der Oberseite nicht mehr flüssig sind, ist’s Zeit sie zu wenden ;)


Füge deine Lieblings-Toppings dazu und fertig. En Guete!

Sie schmecken übrigens auch kalt echt gut :) Du kannst sie aber auch ganz einfach im Toaster aufwärmen!

HIER findest du tolle Produkte für deine Zero Waste Küche.



ZURÜCK ZUM SHOP

0 comments

Recent Posts

See All

Stay connected

Help

More info

Love Letters

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
zahlungsmethoden-the-sage.png

©2021 by THE SAGE

Plastic-free & climate-neutral shipping

Free shipping from CHF 100

Fast delivery from the Swiss warehouse